Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

Это интересно

  • ТОП САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА

    В первую очередь мужчина выбирает свою избранницу, основываясь на визуальной оценке, которая содержит шкалу внешней привлекательности. И в этой системе оценивания есть то, на что они обращают в первую очередь внимание и то, на что смотрят в последний момент.
  • БДСМ - ПРИНЦИПЫ НАКАЗАНИЯ

    Предметом этой статьи является реальное, а не игровое наказание. Цель ее - дать некоторую пищу для размышлений об эффективном применении наказаний, и она не ставит задачи строгой классификации способов стимулирования.
  • Чем хороша поза 69

    Поза 69, о ней написано множество трактатов. Большинству из нас, особенно дамам, искушенным в любви, она нравится.

    Есть и такие, кто ее не воспринимает: некоторым она кажется неудобной, но в основном это пуритане, отрицающие оральные ласки в любви.

    Одно можно сказать точно: эта позиция имеет право на существование, поскольку позволяет партнерам одновременно доставлять и получать двойное удовольствие.
  • ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ

    Нет ничего желаннее прикосновений любимых рук, ласкающих и сжимающих тела друг друга массажем. Он является безумно приятным и конечно же полезным занятием для обоих партнеров. Не нужно проходить специальные курсы и получить диплом, чтобы научиться хорошо делать эротический массаж. Для этого достаточно соблюдать одно простое правило — получить взаимное удовольствие.
  • КАК ДОВЕСТИ ЖЕНЩИНУ ДО ОРГАЗМА

    Секс – лучшее развлечение, придуманное и данное нам в свободное пользование. Некоторые мужчины гордятся количеством «забитых голов», не задумываясь над тем, что удовольствие от игры получил только он. Женщины в свою очередь ценят тех мужчин, которые знают и понимают, что и как нужно делать в постели.
  • ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ С ТЕЛОМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА?

    По результата сбора статистических данных с разных концов планеты - тело, жаждущее близости, ласки, нежности, страсти, заботится о себе самом. Представляем вашему вниманию выжимки, которые удалось получить в результате много миллионных опросов населения нашей планеты. Какая же магия творится в сексуальном процессе?!
  • ТОЧКИ U, A и K: НОВОЕ В ЖЕНСКОМ ОРГАЗМЕ

    Поиски точки G — уже прошлый век. Ученые обнаружили у женщин точки U, A и K, стимуляция которых тоже дает умопомрачительные ощущения. Кроме известной всем точки G, женщины обладают также такими эрогенными зонами, как точки K, A и U. Стимуляция любой из этих точек позволяет женщине испытать оргазм.
  • 5 ЭРОГЕННЫХ ЗОН, СТИМУЛЯЦИЯ КОТОРЫХ ПРОБУЖДАЕТ В НЕМ ЗВЕРЯ

    Многие женщины думают, что все, что нужно сделать, чтобы угодить своему мужчине, — сосредоточиться на его пенисе и, возможно, мошонке. Однако, ограничивая себя этими зонами, вы лишаете парня богатой гаммы ощущений. Итак, приготовьтесь открыть его заново, дотронувшись до самых мощных мужских эрогенных зон.
Наверх