Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

ТОП ЗВЕЗДНЫХ КРАСОТОК С БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ

Не смотря на очаровательную улыбку и красоту глаз, звездные красотки этого рейтинга, чаще всего притягивают взгляды мужчин шикарным бюстом. Представляем вам 8 звездных красоток с большим бюстом.

Кейт Аптон

kate-apton.jpg

У 23-летняя модель обладает грудью размера 34D. Голубоглазой блондинке с такими данными было не трудно сделать карьеру в шоу-бизнесе. На нее обратило внимание агентство Elite, она очень быстро подписала контракт с производителем купальников Beach Bunny. Мировую известность Кейт принесли фотографии в журнале Sports Illustrated: минимум одежды, максимум достоинств. 

Традиционно американская внешность Кейт Аптон, как ни странно, создавала ей проблемы. Со слов Кейт, в некоторых агентствах с ней отказывались работать, из-за того, что она "слишком стандартная". Не получилось поработать и с Victoria's Secret — в каталоге Аптон снялась, а вот стать "ангелом" не получилось: кастинг-директор бренда Софи Неофиту заявила, что у Кейт данные "жены футболиста" и лицо, которое может позволить себе "любой богатый человек". 

Но девушка не комплексует и не обижается: ее цель — "быть примером для тех, кто мучает себя диетами". Что до размера 34D, что бы  таблоиды не сочиняли про якобы недовольство таким богатством, Кейт всем довольна: "Я люблю свое тело".

Кристина Хендрикс

kristina-hendriks.jpg

Легендарные формы звезды сериала "Безумцы" 85DD размера, побывали у многих пластических хирургов и вдохновили не мало женщин последовать ее примеру. Кристина Хендрикс говорит, что устала от вопросов про 85DD и удивляется — неужели кто-то думает, что грудь у нее — не своя? "Сначала мне было неудобно, но потом я научилась любить то, что у меня есть", — говорит актриса, жалуясь, что в Лос-Анджелесе мало дизайнеров, которые готовы "одолжить ей платья".

Ким Кардашьян

kim.jpg

Британские медики, несколько лет назад, провели опрос среди пациенток, чье тело они считают идеальным. По результатам опроса обладательницей лучшей груди стала Ким Кардашьян. Многие считают, что грудь Ким - это работа пластических хирургов, но сама Ким в 2011-м заявила, что под нож не ложилась.

София Вергара

sofia-vergara.jpg

Звезда "Американской семейки",  счастливая обладательница груди 32F размера. Но темпераментная латиноамериканка весьма не постоянна по отношению к своей фигуре, то она признается, что ее шикарная грудь помогла ей сделать карьеру, то публично завидует Жизель Бунхен, что мечтает быть такой же хрупкой, как она. В юношестве София заявила своей маме, что уменьшит грудь, на что в ответ услышала: "Прокляну!" В самом начале своей карьеры в Голливуде, один из агентов посоветовал ей уменьшить грудь, сто бы стать более стандартной. К счастью София не послушалась совета и грудь осталась на месте, которой актриса в настоящее время очень горда.
     
Келли Брук

kelli-bryk.jpg

У британкой звезды Келли Брук, обладательницы 34Е размера груди, частенько случаются приступы неуверенности в себе: "Мне часто кажется, что, кроме груди, во мне ничего не ценят", но в тот же момент признает, что благодаря свое шикарной груди она сделала карьеру в кино. Многие ее не называют "Силиконовой Венерой", имплантатов в теле Брук нет. Как утверждает 35-летняя актриса - "Я за естественную красоту".

Кэти Перри

keti-peri.jpg
 
В подростковом возрасте Кэти, молилась богу, что бы у нее была грудь, из-за которой лежа бы не видно было ног. Ее мечты сбылись, но кто же знал, что у медали окажется вторая сторона и "они будут заваливаться в подмышки?". Певица обожает свою грудь и часто облачает ее в декольте. Однажды она выставила на аукционе слепок своего бюста 32DD размера, лот ушел за 3000 $, вырученные деньги Кэти направила в фонд помощи слепым детям.

Скарлетт Йоханссон

skarlet-yohonson.jpeg

Скарлетт Йоханссон в начале карьеры поставила себе имплантанты, которые потом удалила, но на премьере второй части фильма "Капитан Америка" снова удивила своих поклонников прежними формами. Такие изменения она объяснила просто — беременностью.

Мэрайя Кэри

Mariah-Carey-72.JPG
 

  Мэрайа обладательница 4-ого размера груди очень талантливая пеdица, признает, что ее уникальный вокальный диапазон в пять октав — лишь половина успеха. В ее жизни часто случались конфузы, в духе "треснуло платье на благотворительном концерте". Ее шикарное декольте сложно скрыть от посторонних глаз, да она и не скромничает, к примеру твиты с откровенными фото (подарок мужу на день рождения).

       
Наверх