Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

СУМАСШЕДШИЕ СЕКС-ИГРУШКИ

Интересно, что творится в голове у изобретателей представленных ниже девайсов? И это еще не самые жесткие устройства, иначе наш рейтинг превратился бы кратким путеводителем по средневековым пыткам.
 
1. Area 51 love doll 
Если в ваших фантазиях есть секс с инопланетянкой, у которой три груди, то вас порадует фиолетовое устройство, разработанное учеными из Аризоны. Теперь мы знаем куда идут деньги американских налогоплательщиков.

 
2. Мужская модель пояса верности Ordnung muss sein (должен быть порядок, — нем.) 
Немецким производителям нужно отдать должное, они позаботились, чтобы у любителей подобных секс развлечений был супер качественный продукт. Мужской пояс верности изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Его функциональность потрясает своими возможностями! В нем есть уникальная система прочистки, обладателю пояса нет необходимости снимать его при посещение туалета. Так же в него встроен вибростимулятор и есть два варианта замка и крепление для наручников. По техническим характеристикам, этот девайс, можно носить не один день. Нужно отметить, что благодаря уникальной системе прочистки, владелец пояса избавлен от необходимости снимать пояс даже при посещении туалета. Изобретатель уверяет, что носить этот девайс, можно не один день.

bolshie-popy.jpg

3. Диспенсер мыла и шампуня в виде женской груди 
High Quality Sexy Breast Shampoo Pump Gel Dispenser For Bathroom совместили в своем продукте приятное с полезным. Сделав из необходимых в быту предметов приятное дополнение для одиноких холостяков.

6vAYaKm.jpg

4. Hizamakura Lap Pillow 
У японских трудоголиков с сексом все непросто. Вероятно, из-за этого они используют разных кукол которые заменяют мужа или новые фетиши. Например, муляж подушки в виде женских ног в мини-юбке может приютить уставшего путешественника в аэропорту или занять уютное место на кровати?

SOtjScB.jpg
 

5. Pussy foot 
Фут-фетишизм — одно из самых популярных направлений сексуального фетишизма среди мужчин и женщин, — по данным Википедии. Фетишисты обоих полов обращают внимание на длину пальцев ног, форму ступни и пальцев, соотношение пальцев между собой, природную форму ногтей на пальцах и на педикюр. В основном фут-фетишизм распространен среди мужчин, которых привлекают ступни женских ног. Pussy foot — произведен из 100% силикона, имеет шестой размер ноги, стойкий педикюр на 10 пальцах и функциональное отверстие.
spxRpHF.jpg
 

6. Hotdoll 
Не обошли мы в нашем рейтинге и домашних. За жизнь в комфорте им иногда приходится платить пожизненным воздержанием, а то и вовсе лишением репродуктивных способностей. Компания Hotdoll решила проблему бедняжек и разработала секс куклу для кабелей, которой можно воспользоваться в любую секунду и она никогда не откажет.

  

Наверх