Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

РАННЕЕ УТРО – ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ

Раннее утро, когда мужчина еще беззащитен и ничто не тревожит его сон – это лучшее время для любви. 

Я плавно опускаюсь под одеяло, где еще сохранилось тепло и аромат вечерней любви, опускаюсь все ниже и ниже… Нежно беру в руки член. Ничто не сравнится по мягкости с членом спящего мужчины – он мягче моих губ и груди.

48071350_09.jpg

Губами касаюсь головки, осторожно захватывая его, слегка касаясь языком. Начинаю смелее водить языком вокруг головки. Мое дыхание становится чаще и глубже, сердце бьётся в такт моим движениям. Я беру член в руку и начинаю его сладко вылизывать, чувствую на языке его вкус.

Член начинает в моих руках слегка вздрагивать, я чувствую, как он твердеет и увеличивается в размерах. Он входит в мой рот, с каждой пульсацией все глубже и глубже... Я погружаю его в себя, чувствуя, как он становится большим.

Когда он заполнил мой рот, я вытаскиваю его, сейчас он твердый и большой, уверенно тянется вверх. Одной рукой я сжимаю его у основания, а второй рукой глажу яички, они мягко перекатываются в мешочке мошонки. Снизу-вверх я провожу губами, чувствуя горячую плоть и снова погружаю его в рот. Сейчас уже нет свободного места, член полностью во мне, такой твердый, горячий и уверенный. Я возбуждаюсь еще сильнее чувствуя его пульс в себе. Заглатываю член, он полностью во мне, а затем сразу извлекая наружу, во рту остается только головка. И опять заглатываю как можно глубже.

JQElPJBRhww.jpg

Я всех разбудила, сквозь одеяло я слышу стоны, которые повторяют мое дыхание. Под одеялом только я и пульсирующая плоть, раскалённая до предела. Сейчас он в моей власти и я целую его, облизываю, глотаю почти целиком и вновь извлекаю, мои губы обжигаются страстью.

Незаметно, пальцы на моих руках становятся грубее. Я стала ртом, руками и языком.

Мой рот чувствует, как член разбухает и становится тверже, мой язык мечется по рту и не может найти себе места, постоянно натыкаясь на горячую, пульсирующую плоть. Член во мне дрожит от напряжения, я чувствую, что он готовится к финалу и заглатываю его глубоко-глубоко как могу.

Вдруг, в горло ударил толчок горячей жидкости, снова толчок – уже слабее, но более долгий, мой рот заполняется горячим и тягучим, так что в горле непроизвольно рождается спазм. Я глубже погружаю его в себя.

Еще один толчок и еще. Я глотаю сперму и чуть выпускаю член наружу. Он уменьшается, но головка еще большая.

Еще несколько толчков и во рту становится свободнее. Я держу член в себе, пью горячую сперму и нежно поглаживаю его языком.

Извержение спермы плавно прекращается, но член еще толчками бьется в моем рту, уменьшаясь в размере.

И вот я извлекаю его изо рта. Он обессилено ложится набок.

Я мягко и нежно глажу его пальцами.

«Спи, мой герой»

Наверх