Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА

Западная традиция отмечать канун Дня всех святых давно прижилась у нас в России, и это замечательно. Для нас этот праздник стал еще одной великолепной возможностью повеселиться, блеснуть юмором и веселым нарядом, показать, как мы можем представлять себя в разных гранях и образах.

097.gif 

Но, как обычно, в таком щепетильном деле всегда возникает масса вопросов:

  • Что мне подходит?
  • Как выразить свою индивидуальность?
  • Кем я вообще буду в этом году?
  • Какой образ мне подходит?
  • Как отличиться, чтобы все «выпали в осадок», но не обсмеяли?
  • На что обратить внимание?
  • Какому костюму отдать предпочтение?
  • Как выглядеть интересно, смешно и эротично, но не отталкивающе?
  • Как проявить оригинальность и при этом соблюсти традиции?
  • Как совместить мои мечты и фантазии с возможностями и реалиями?

ЭРОТИЧЕСКИЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА

Попробуем вам в этом помочь разобраться и определиться. Одежда для Хэллоуина должна быть специфической и тематической: в канун Дня всех святых не интересно быть просто «сереньким», в вашем образе обязательно должны присутствовать элементы таинственности, загадочности, экстравагантности, с нотками сексуальности и эротики. Также, желательно, чтобы вы были при этом модные и как-то связанны с потусторонними силами, нечистью, духами, святыми или ангелами.

Мы составили данный обзор для того, чтобы каждый из вас смог подобрать эффектный и при этом уместный наряд. Поэтому уместно начать с общих рекомендаций и уделить внимание определенным правилам выбора нарядов.

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ – ЧТО ОДЕТЬ НА ХЭЛЛОУИН?

ЭРОТИЧЕСКИЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА
Давайте рассмотрим простые, но важные правила при выборе наряда на Хэллоуин. Руководствуясь ими, вы сможете создать действительно эффектный образ, который станет украшением оригинального праздника, как канун Дня всех святых, любой тематической вечеринки или интимной встречи с вашим партнером.

Первое правило, которое стоит соблюдать неукоснительно: наряд должен быть полноценным — никаких полумер. Важно создать полноценный образ. Так, если вы, к примеру, решили одеться сексуальной ведьмой, необходимо продумать не только сам костюм, но и прическу, грим, аксессуары. Свой костюм нужно проработать: недостаточно просто надеть просторную черную тунику, взлохматить волосы и заявлять всем на вечеринке, что вы ведьма. Эффект будет весьма слабеньким, особенно если в ваших руках будет не помело или гримуар, а пустые руки или ваша сумочка.

Второе правило, на которое стоит обратить внимание, чтобы не случилась «печалька» - такие вопросы желательно решать заранее, а не в последний момент. Помните, что чем ближе дата праздника – тем скуднее становится ассортимент в наличии, ваших размеров и дополнительных аксессуаров может уже не быть. И что еще очень важно – это соотношение цены и качества костюмов, предлагаемых нами. Вам бы хотелось, чтобы «ваш образ» можно было поэксплуатировать не раз и он пригодился еще на какой-нибудь вечеринке? Тогда вам точно к нам! Поэтому определяйтесь с персонажем, который вам близок, а интернет-магазин эротического белья  NU-NU всегда вам в этом поможет, и не стесняйтесь проконсультироваться о любым вопросам с нашим менеджером.

Третье правило – это использование в своем образе классических примеров современности. Сейчас большой популярностью пользуются известные образы из сказок, легенд, мультиков, комиксов, фольклора, фильмов: взять хотя бы образ Белоснежки, Золушки, Джекки Воробья, Красной Шапочки, Бабы Яги, ведьмы, вампирши, монашки, школьницы, невесты, пиратки, зайки, агента, принцессы,  кошки или Снежной Королевы в разных интерпретациях — все это будет беспроигрышный вариант, где вы легко сможете легкими штрихами добавить свою индивидуальность различными аксессуарами и выделиться среди остальных. Здесь необходимо добиться максимального реализма и сходства со своим персонажем: так, если вы хотите создать образ знаменитой Александры Медфорд (ведьмы, сыгранной Шер в «Иствикских ведьмах»), пышные черные кудри и пронзительный взгляд обязательны. А если вы желаете на время стать Мертвой Невестой из мультика Тима Бертона, стоит до мелочей продумать свадебное платье и макияж.

Четвертое правило заключается в том, что любой эротический костюм подчеркнет вашу индивидуальную сексуальность на несколько порядков, если вы действительно будете соответствовать тому образу, который вам понравился. Здесь мы не хотим никого обидеть, но идеальных людей не бывает – у всех есть свои определенные недостатки. Наши рекомендации носят только сугубо реалистичную сторону вопроса, чтобы вы не навредили сами себе. Ведь если вы не будете учитывать своих сильных и слабых сторон, роста, формы, комплекции, что вам можно подчеркнуть, а что лучше скрыть - может случится непоправимое: на празднике или вечеринке вы будете смотреться комично, пошло и вульгарно. Также не забывайте про само место и окружающую публику, где вы собираетесь «засветиться». Поэтому старайтесь подходить к выбору костюма и образа с фантазией, но с более реалистичным представлением себя в этой роли. Если у вас это не получается в одиночку, вы можете попросить доверенных лиц обсудить эти вопросы или пообщаться с нашим консультантом.

ЕЩЕ НЕМНОГО ИЗ «КЛАССИКИ ЖАНРА» ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА

ЭРОТИЧЕСКИЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА 

Девушкам, ищущим «беспроигрышный вариант» или просто не желающим долго думать над оригинальным нарядом, мы хотим посоветовать несколько легко воплощаемых образов, обещающих быть актуальными всегда:

Неоднократно упомянутая нами костюм «Ведьма» традиционно будет пользоваться успехом, ведь каждой красавице хочется хоть день, но побыть стервозной покорительницей мужских сердец. Опять же, костюм легко можно подобрать, благо вариантов предлагается предостаточно, главное выбрать сочетание черного и фиолетового, «модных» цветов для ведьм, найти остроконечную шляпу, получше загримироваться и, конечно же, не забыть об аксессуаре — метле, посохе или волшебной палочке.

Если вы, решая, что одеть для Хэллоуина, упорно не хотите быть «представительницей злых сил», можно стать «нейтральной» сексуальной Красной Шапочкой. Этот образ на протяжении веков остается популярным во всех культурах — его узнают с первого взгляда. И перевоплотиться в Красную Шапочку легко, костюм получится интересным и в меру эротичным.

Если вы желаете совсем упростить себе задачу - предлагаем вам самый используемый образ - сексуальной монашки, который подойдет для любого возраста, роста и комплекции, поможет вам скрыть любые недостатки, подчеркнет вашу проницательность, скрытую и страстную натуру, будет всегда интересным и элегантным, а одеть можно в любое место проведения праздника.

Ну а любительницам гламура, желающим быть в центре внимания и в канун Дня всех святых, мы советуем остановиться на нарядах ангеланевесты или принцессы. Да, выбирайте пышные платья с глубокими декольте, не стесняйтесь шикарных аксессуаров и роскошных украшений. Конечно, такой костюм довольно непросто подобрать, но зато он отлично подчеркнет ваш тонкий вкус и позволит вам быть сногсшибательной и неотразимой. Да.. ваша невинность и простые крылья могут вас очень сильно и сексуально окрылить…

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ВАШЕГО ОБРАЗА НА ХЭЛЛОУИН

ЭРОТИЧЕСКИЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА 

А теперь давайте поговорим об необычных и оригинальных вариантах костюмов - кто сказал, что обязательно нужно выбирать классический и сразу узнаваемый образ? Ведь так приятно выделиться даже из разношерстной толпы духов, призраков, ангелов, вампиров ярким и нестандартным обликом.

Так, настоящим помощником для девушек в этом случае станет фольклор и сказки: те же братья Гримм, Ганс Христиан Андерсен и Льюис Кэрролл подарили практически неиссякаемый источник вдохновения. Причем нам, представительницам прекрасного пола, можно будет использовать для своего облика даже мужской персонаж. Поверьте, в костюме того же Волка из «Красной Шапочки» или Мартовского Зайца из «Алисы в Стране Чудес» девушка будет смотреться интересно и очень сексуально. Конечно, эти персонажи не являются нечистью, ангелами, духами или демонами, но, наряду с Безумным Шляпником, Белоснежкой, Гердой, они уже прочно ассоциируются с Днем всех святых. Поэтому по поводу уместности такой одежды для Хэллоуина ни у кого не возникнет сомнений.

Проявите оригинальность, будьте в фокусе внимания, удивите собравшихся людей своим необычным образом, покажите им свою высокую планку на приближающийся праздник - пусть они поломают голову над тем, чем вам ответить и мучаются до следующего раза, чтобы попытаться дотянуться до вашего оригинального наряда.

У всех канун Дня всех святых или праздник Хэллоуин ассоциируется с фантазией и сказкой - это хороший повод устроить маленький и немного необычный праздник для себя и своего любимого. Дизайнеры, модельеры и кутюрье выпускают огромное разнообразие белья и эротических костюмов на Хэллоуин.

ЭРОТИЧЕСКИЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА

Вдохновившись своей фантазией и нашими предложениями, продумав свой пикантный наряд, любая девушка может предстать перед любимым скромной горничной или уверенной в себе Снежной Королевой, озорным чертенком или послушным ангелочком, игривой кошечкой или страстной куртизанкой. Вариантов образов множество, но в каждом из них любимый будет приятно удивлен вашей креативностью. Поэтому не забывайте намекнуть своему парню или мужу, чтобы он тоже продумал свой наряд в канун Дня всех святых, чтобы соответствовать вам, ведь жизнь заключается в том, чтобы проводить ее необычно, весело и, чего уж там, пикантно и сексуально.


ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН  ЭРОТИЧЕСКОЙ ОДЕЖДЫ И БЕЛЬЯ «NU-NU»  ПОМОЖЕТ ВАМ ПОДОБРАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ПОД ВАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ!

ЭРОТИЧЕСКАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА, ТЕМАТИЧЕСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ ИЛИ ИНТИМНОЙ ВСТРЕЧИ

ДЕМОНЫ ВЕДЬМЫ ДЬЯВОЛИЦЫ СКАЗОЧНЫЕ КОСТЮМЫ КОШЕЧКИ И ЗАЙЧИКИ КОСТЮМЫ МЕДСЕСТРЫ




КОСТЮМЫ НЕВЕСТЫ КОСТЮМ ШКОЛЬНИЦЫ ПИРАТКИ И МОРЯЧКИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ




КОСТЮМ СТЮАРДЕССЫ ГОРНИЧНЫЕ ОФИЦИАНТКИ КОСТЮМЫ ТАНЦОВЩИЦЫ МУЖСКИЕ КОСТЮМЫ




Наверх