Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

МОМЕНТЫ БОЛЕЕ ИНТИМНЫЕ ЧЕМ СЕКС

Всякий раз, когда мы говорим о близости, первое, что приходит в голову, — это секс.

Но секс и близость — это чаще всего разные вещи. Во время занятий сексом мы можем быть физически очень близко друг к другу, но эмоционально — на расстоянии в огромное количество километров.

Близость опирается на знание. Она возможна только там, где как минимум один из партнеров знает другого лучше, чем он сам. Вот почему у мужчин обычно так хорошо с сексом и так плохо — с близостью.

Чтобы стать для своего партнер по-настоящему ближе, придется сделать усилие. Вот несколько методов, которые вам стоило бы попробовать.

МОМЕНТЫ БОЛЕЕ ИНТИМНЫЕ ЧЕМ СЕКС

СКАЖИТЕ ЕЙ, ЧТО ОНА КРАСИВАЯ

Нет дефицита в мужчинах, готовых расхваливать женщин на ежедневной основе. Разница между ними и вами, однако, в том, что когда вы говорите ей, что она красива, то не преследуете никаких скрытых мотивов.

Вы же не говорите это тысячам других женщин в надежде на то, что какая-то из них согласится переспать с вами? Когда вы говорите своей женщине, что она красива, вы как бы утверждаете: «Я люблю тебя. И ты самая красивая девушка, которую я когда-либо видел».

Когда женщина знает, что вы цените ее и за внешнюю красоту, и за внутреннюю, ей не приходится волноваться, что ваши чувства могли дать сбой.

Такие слова — самая интимная вещь, которая может быть между двумя любящими друг друга людьми.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

НАПИШИТЕ ЕЙ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО

Есть много вещей, которые можно сказать без слов, но все же каждая женщина хочет все новых и новых признаний в любви.

Предоставьте ей какое-то физическое доказательство своей любви, к которому он сможет вернуться, когда будет скучать по вам. Или когда будет сомневаться в искренности ваших чувств. Поверьте, нет более простого и «безопасного» способа осчастливить женщину…

Чтобы написать такое письмо, не нужно быть хорошим писателем. Просто выразите словами все, что то лучшее, что испытываете к ней. Не набирайте текст письма на клавиатуре. Лучше будет, если вы напишете его от руки. Ваш почерк даст ей прочувствовать, что эти слова написали для нее именно вы.

СЪЕЗДИТЕ ВМЕСТЕ ХОТЯ БЫ В ОДНО ПУТЕШЕСТВИЕ

Один из лучших способов стать еще ближе для своей любовницы, лучше узнать и понять ее, — отправиться вместе в долгую поездку. Не только на выходные — минимум на две недели.

Интим — это когда люди близки друг другу. И нет лучшего способа познать женщину, чем увидеть, как она ведет себя в «неправильной или необычной ситуации.

Люди хорошо себя ведут в привычной обстановке — это и есть их «фасад». Легко быть хорошим человеком, когда тебе комфортно и легко.

Но стоит вам поместить человека в неизвестную для него ситуацию — и вы узнаете его таким, каким он есть на самом деле. А уж как использовать эту информацию потом — ваше дело.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О НЕЙ, КОГДА ОНА БОЛЬНА, И ПОЗВОЛЬТЕ ЕЙ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС, КОГДА БОЛЬНЫ ВЫ

Если вы и ваш партнер хотите стать более близкими по отношению друг к другу, вам нужно научиться принимать их не только в здравии, но и в болезни. Ни одна дама не хочет, чтобы ее парень сбежал при первых проявлениях кашля.

Когда ваша женщина больна, она — в буквальном смысле — очень уязвима. Подумайте о том, как вы себя чувствуете и какие мысли обычно гоняете, когда болеете сами. Держу пари, приятного в этом мало.

Вот почему вам нужно оказать поддержку, показать, что вы готовы ее защитить в моменты слабости. Этим вы демонстрируете, как далеко готовы зайти ради нее.

СПИТЕ С НЕЙ (БЕЗ СЕКСА)

Легко делить кровать с женщиной, когда вы все время занимаетесь любовью. Труднее заставить себя отказаться от привычного комфорта ради того, чтобы просто спать с близким человеком.

Для нее, кстати, тоже. Вы наверняка с таким сталкивались: планировали остаться у нее на ночь, но она говорит, что еще не готова.

Если вы не просто занимаетесь сексом, но и спите с ней «просто так», значит, в ваших отношениях преодолено еще одно препятствие.

Если все получится, этот вид удовольствия будет длиться всю вашу жизнь.

СМОТРИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА ЧАЩЕ И ДОЛЬШЕ

В мире не так много вещей, которые могут по-настоящему смущать других людей. Длительный прямой зрительный контакт — одна из них.

Если вы подолгу и с удовольствием смотрите друг другу в глаза, значит, на подсознательном, глубоком уровне у вас обоих нет никаких секретов. А если и нет, то мозг этого все равно не понимает. Биология настроила нас так, что длительный прямой зрительный контакт — свидетельство глубокого чувства доверия между людьми.

Если в ваших отношениях есть какие-то барьеры, которые вам бы хотелось преодолеть, попробуйте этот метод. Он работает!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

ЗНАКОМСТВО С ЕЕ СЕМЬЕЙ

Человек не растет в одиночестве. Он находится под постоянным влиянием членов своей семьи. Хотите узнать, какой в зрелом возрасте будет ваша потенциальная жена? Посмотрите на ее мать.

Родственные отношения — это еще и первые отношения, которые люди заводят, хотят они того или нет. То, как они выстроены, может указывать на те механизмы межличностного взаимодействия, которые останутся с ними и впредь.

Так что знакомство с семьей своей девушки — лучший способ узнать ее.

НЕ ДЕЛАЙТЕ. НИЧЕГО.

Самое интимное, что два человека могут сделать друг для друга — это «ничего». Позвольте мне объяснить.

Вы наверняка комфортнее всего чувствуете себя рядом с людьми, с которыми можно просто молчать? Или просто молча смотреть телевизор? По-настоящему мы близки только с теми, с кем не обязаны заполнять «пустоты» в общении.

Лучшая форма близости — это когда просто лежать рядом и слушать дыхание друг друга.

Если вы находитесь рядом с женщиной, с которой вам комфортно просто лежать и ничего не делать, значит, вам будет комфортно друг с другом и во всем остальном.
Наверх