Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

ЛЮБИ СЕБЯ НЕЖНО

liubi-sebia-nezhno.jpg

Давайте честно признаемся сами себе, что мастурбация, это… это очень приятно, черт возьми! И нижеприведенные одиннадцать причин вовсе не полный и окончательны список. Каждая из вас его может смело дополнить!

1. Мaстурбация тонизирует мышцы тазового дна

Вы, конечно, слышали о пользе упражнений Кегеля для мышц тазового дна. Мaстурбация, оканчивающаяся оргазмом, может заменить их. Кроме того, она поддерживает в тонусе оргастические функции организма, например выделение вагинальной смазки. Кстати, тренировать мышцы удобно с помощью специальных вагинальных шариков.


2. Мaстурбация поможет расслабиться

Изучение самой себя стимулирует выработку эндорфинов и гормонов, улучшающих настроение, а также избавляет от напряжения, стресса и депрессии. Кроме того, после оргазма лучше спится.


3. Мaстурбация избавит от боли

Страдаете от головной боли и ПМС? Поможет оргазм, который принесёт мaстурбация. Эндорфины благоприятно влияют на кровоток, повышают настроение и заряжают энергией.


4. Мaстурбация разбудит скрытые сексуальные фантазии

В одиночестве расцветают самые пошлые фантазии. А это полезно для работы головного мозга. Понравившиеся картинки и сюжеты позже можно повторить с партнёром.
Если дать волю мыслям, можно зайти очень далеко и представить себя в ситуациях, о которых раньше было стыдно подумать. Например, секс втроём или жёсткие игры. Самое приятное — о ваших мыслях никто не узнает, а в своей фантазии вы можете стать кем угодно. И спать с кем угодно.

vozmi_banner.jpg

5. Мaстурбация не требует специальных декораций и настроения

Можно, конечно, и свечи зажечь для поднятия настроения, но настоящая ценность мaстурбации в том, что вам не нужно никого впечатлять и удивлять. Значит, и небритые ноги не станут помехой на пути к удовольствию.


6. Мaстурбация поможет раскрыть cексуальность

Это у мужчин всё просто, а тело женщины, особенно область между клитором и вагиной, полно сюрпризов. Исследуйте себя, чтобы потом поделиться открытиями с партнёром.


7. Мaстурбация абсолютно безопасна

Cекс в одиночку безопасен. Нет риска забеременеть или заразиться чем-нибудь. Вы не будете переживать, что может порваться презерватив. Только вы, безмятежность и удовольствие.


8. Мaстурбация стимулирует либидо

Чем больше вы мaстурбируете, тем лучше узнаёте своё тело и становитесь увереннее в себе. Это отразится на сеkсе с партнёром. Если регулярно стимулировать себя, увеличивается важность и ценность сeкcа, а также его польза для организма.


9. Мaстурбация поможет выразить себя

Любимая поза партнёра требует от вас силы и гибкости? Забудьте. Во время мaстурбации вы сосредоточены только на себе. Неважно, как и с помощью чего вы это делаете. Если вам хорошо, вам хорошо. На спине или животе, сжав или раскинув ноги, используя вибратор или пальцы — вы на верном пути.


10. Мaстурбация спасёт брак

Сeкс в браке неминуемо становится скучным через какое-то время. Страсть медленно уходит, зато на первый план выходит быт. Поэтому в те дни, когда партнёр валится с ног от усталости, а вам захотелось чего-нибудь погорячее какао, возлюбите саму себя. Мaстурбация также поможет удержаться от измены из-за различий в cексуальных аппетитах и пристрастиях.


11. Мaстурбация — это просто чертовски приятно

Источник

Наверх