Вам уже есть 18 лет?
Да
Нет

КАК ДОВЕСТИ ЖЕНЩИНУ ДО ОРГАЗМА

kak-dovesti-zhenshchinu-do-orgazma.jpg

Секс – лучшее развлечение, придуманное и данное нам в свободное пользование. Некоторые мужчины гордятся количеством «забитых голов», не задумываясь над тем, что удовольствие от игры получил только он. Женщины в свою очередь ценят тех мужчин, которые знают и понимают, что и как нужно делать в постели. Может быть, они и не относятся к числу однолюбов и принцев на белом коне, но женщины тянутся к ним с большим желанием, чем к первым. Стать вторым типажом мужчины не так уж и сложно. В этом вам помогут четыре простых правила, следуя которым вы точно ублажите свою партнершу.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!


Правило первое. Аромат мускуса.


Ни для кого ни секрет, что женщины уделяют особое внимание вашему запаху. Когда дело доходит до секса, то реакция на запахи становится еще более резкой. Мускус – самый выигрышный вариант, так как сам аромат оказывает влияние на ее либидо, ведь действует он аналогично тестостерону. Более того, мускусное амбре, врежется в память, и в последующие разы в ее голове непроизвольно будут всплывать воспоминания о страстной ночи, проведенной с вами.

dyhi-i-smazki-dly-mygchin.jpg

Правило второе. Поцелуи в спину.


Как и в первом случае, вы играете на физиологии женского тела, в котором левое полушарие мозга ответственно за правую сторону спины, а также за массу ярких ощущений, в число которых входит и оргазм. Гладьте, целуйте, дуйте или щекочите ее спину, в зависимости от того, что ей больше нравится. Единственное условие, будьте нежными и делайте все без колебаний.

Правило третье. Уделите внимание ножкам/ступням(футфетиш)!


Как ни странно, но от температуры ее ног зависит то, насколько расслабленной она будет себя ощущать, а также как быстро она достигнет оргазма. Так что возьмите это на вооружение и постарайтесь сделать так, чтобы ножки у вашей дамы были все время в тепле. Самый лучший способ, бесспорно, сделать ей массаж, желательно используя при этом какие-нибудь масла. Если удастся убедить ее оставаться после массажа ног в носочках, то вам это будет только на руку.

Как говорится, массаж – лучший способ раздеть девушку. Получается, вы начнете с малого, а дальше начнете плавно перемещаться все выше и выше. Очень сложно не расслабиться в такой ситуации, так что половина дела уже сделана. И вот она лежит перед вами обнаженная, расслабленная, а может даже уже и возбужденная и теперь наступает время доставать последний козырь из рукава и воспользоваться четвертым правилом.

Четвертое правило. Не бойтесь орального секса!


Многие мужчины не особенно много внимания уделяют кунилингусу, что в свою очередь является большой ошибкой, ведь именно клитор – средоточие нервных окончаний. Это значит только одно, что стимуляция клитора – самый верный способ довести женщину до оргазма.

Существует много техник и методик орального секса, но эффективней всего будет один очень интересный способ - представьте перед лицом циферблат и то, что ее клитор – цифра 12 на нем. Ваша цель – отметки 10 и 2 на этом воображаемом циферблате. Старайтесь сосредоточить все внимание именно на этих двух точках. Результат не заставит себя долго ждать! Поверьте, благодарная женщина вернет вам в двойном объеме то удовольствие, которое вы доставили ей. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое!

Источник

Наверх